Я стала игрушкой простой и жестокой,

Я стала игрушкой простой и жестокой,
Твоими руками на вечность плененной.
А разум возможно и должен бояться,
Но сердце сказало с тобою остаться!

Твои голос, твой облик, твоя красота...
Я Вечность так долго просила, ждала.
И вот - дата смерти - теперь я твоя!
Забуду, что было. Теперь я не та.

Навеяно сумеречной сагой Стефани Майер, "Сумерки"
(Коллаж сделан мной, прошу его не копировать)


Рецензии
Стих хороший, как раз под "Сумерки" :)

Натали Негодяйка   11.07.2009 11:15     Заявить о нарушении