Верю Твоим Словам

Верю Твоим Словам,
Не оголтелым звукам:
Чистым, святым строкам,
Что знали Твою руку.

Знавшие Твою мощь,
Знающие Твое сердце,
В них лищь одна Любовь,
Надежда, а так же Вера...

В них обещаний свет,
Хватит на тыщу жизней,
На десять тысяч лет,
Мне, дальним, да и ближним.

Чистых слогов звезда
Светит во тьме кромешной,
Повсюду царит беда,
И Смерть - палач неизбежный...

Но чистых слогов лучи,
Сердце пронзают остро:
Ты мне кричишь - « Живи !»
Или задай вопросы.

Но не молчи в ответ,
Не забивайся в тину,
Верь мне, Я Твой Отец,
И Я тебя не покину.

И сердце Твоим Словам,
Верит. Кому еще так.
Сердце мое как храм,
Где все сгорают счеты.

Боль, тоска, суета,
Эти плоды неверья,
Там будут царит Слова,
Творящие ход империй,

Творящие соль земли,
Творящие радость жизни,
Отец, то Слова Твои.
Письма Твои с Отчизны...


30.05.07


Рецензии