Ливень за окном проходит...

Ливень за окном проходит.
Он такой же, как  душа.
Солнце вот уже заходит,
Всё темнеет не спеша.

Грусть сильнее наплывает
Если любишь – отпусти!
Сердце кровью наливает,
Но иного нет пути.

И вот один и пустота вокруг
И замедляется у сердца стук
И тяжело с тобою быть мне с тем
Что ты моя не до конца совсем
Труднее это мне осознавать
Я буду вечно тебя ждать,и ждать, и ждать

Всё становится мне чуждо
Часы длятся словно дни
Мысли с кем сейчас ты дружишь
В голове лишь все они

И спасаюсь я друзьями
Их поддержка так важна
Вот залиться б мне слезами
По ночам ведь нету сна

И вот один и пустота вокруг
И замедляется у сердца стук
И тяжело с тобою быть мне с тем
Что ты моя не до конца совсем
Труднее это мне осознавать
Я буду вечно тебя ждать, и ждать, и ждать

И мир не важен мне на веки
Не нужны моря и реки
Без тебя дышать мне трудно
Ведь моя любовь безумна!

И вот один и пустота вокруг
И замедляется у сердца стук
И тяжело с тобою быть мне с тем
Что ты моя не до конца совсем
Труднее это мне осознавать
Я буду вечно тебя ждать и ждать, и ждать


Рецензии