Когда волны бились о берег

Когда волны бились о берег,
И солнце лучами пекло.
Когда толпы людей без истерик
Спали. Вдруг, я увидел её!

И к внезапному удивленью
Я на весь пляж окликнул её
Она глядела мне в глаза без сомненья
Что готова со мною на всё

И курортный роман лишь начало
Нашей дикой, безумной любви
Нам друг друга каждый час не хватало
Когда видится, мы не могли

И когда уже стали родными
И характеры готовы принять
Я терпеть смог капризы дурные
Ну а мой мир пришлось мне менять

Расставанья и ссоры всё чаще
Оскорбленья, прощенья всё вновь
И любовь стала горче, не слаще
И кто прав, виноват, больше слов

И измены её так обидны
И внезапный мой гнев обретал
Новый вид, но причины не видны
И извинялся я сам и прощал

И бросала, но вновь добивался
Как же смог бы я жить без неё
Я подстраивался, извивался
Лишь бы в сердце войти глубоко

Но взамен не увидел отдачи
Ссор, скандалов всё больше ещё
Может, мне не хватило удачи
И потерял я, что-то своё.

Все друзья мои мне на защиту
Вновь пришли, но ей не объяснить
Что любить надо просто без виду
Чем-то жертвовать и что-то простить

Мысли в голову нужно расстаться
Но как жить без неё, без меня?
Мне хотелось так часто сорваться
И срывался, но всё было зря

И сижу я в кафе. Я свободен
Как та птица, что парит в небесах
Я расстроен, разбит, убит горем
«Она с «новым»,- у всех на устах

Строю планы, работу и встречи
Что угодно, всё забыть поскорей
Затухают любви моей свечи
Лишь легенда, была ты моей…


Рецензии