Ты сошла с небес..

Звёзды падают с небес,
К счастью говорят вокруг.
За звездой и я полез
Вот хватило б длины рук.

Для меня ты как звезда,
Что упала на ладонь.
Светом ты озарена
Душу, ты мою затронь

Я как ветер, что в окно
в твоё бьётся шумно так.
Но пробиться тяжело
И выходит что я враг.

Я стараюсь, чтобы ты
радость видела вокруг.
Но предсказания судьбы
лишь замедляют сердца стук.

Понимаю что весь мир
хочет, чтоб мы разошлись.
Но не смогу я жить, как жил
в любви души заплелись

Образ твой как внеземной
Предо мною каждый раз.
Моё сердце лишь с тобой
И нет прекрасней твоих глаз.

Ты прости что во мне бес
не спит когда я без тебя
Прости что слёзы ,густой лес.
Ведь ты с небес ко мне сошла!!!


Рецензии