Надежды, которых нет...

Ну зачем давать надежду,
Которой нет?
И с себя срывать одежду –
Ведь это бред!
Да, мы встретились случайно,
Ну и что?
Ну, свершилось нечто тайно
Как на зло...

Жил себе спокойно было,
Не знал ни горя я ни бед;
Вдруг мое сердце посетило...
Желание – был дан ответ.

И надежда зашептала,
Что будет свет,
А душа затрепетала:
Вот-вот рассвет...

Ну зачем давать надежду,
Которой нет?
И с себя срывать одежду –
Ведь это бред!
Да, мы встретились случайно,
Ну и что?
Ну, свершилось нечто тайно
И прошло...

День за днем все пролетали
Сердце в клочья разорвав,
Но мечты не оставляли –
Твое имя призывав

Я ведь знаю невозможно
Вместе быть.
И скорее будет должно –
Про тебя забыть.

Ну зачем давать надежду,
Которой нет?
И с себя срывать одежду –
Ведь это бред!
Да, мы встретились случайно,
Ну и что?
Ну, свершилось нечто тайно -
Цирк все, шапито...

Ах, надежды, вы, надежды,
Которых нет...
И зачем же взгляд Твой нежный?
Все это бред...

07.04.2009


Рецензии
Это песня, не стих. Даже с припевом.
:)

Софья Соловей   06.06.2009 00:41     Заявить о нарушении
ну вот все жду, может кто музыку напишет))))

Степан Данилин   06.06.2009 11:22   Заявить о нарушении