Запястья

Смотри, как плотно прилегают
Мои к твоим щитки запястий.
А королев не выбирают
Из прошлых проклятых династий.

А небо высыпает хлопья,-
Готовит завтрак на двоих,
И снег лучей ломает копья,
Взбивает облаков парик.

А ты заснула слишком рано
И не увидела, как я
Перебинтовываю раны,
Которыми люблю тебя.


Рецензии