Сонет. Я знаю все давно

Сонет. Я знаю все давно (Н.В.)2008

Я знаю все давно.Но я молчал.
Я думал скажешь - ты ни слова..
Концов здесь нет - ведь небыло начал..
Кароче deja vue-все снова

Я закрывал на все глаза,
И делал вид, что ничего незнаю
Пора нажать на тормоза...
Я время трачу, а на что- не понимаю

Ты счастлива..А я переживу.
И не такое проходили..
Я только боли не хочу..
Сдуваю прочь страданий пыли...

Пусть две реки текут, как раньше были...
И всеравно, что рядом они плыли....


Рецензии