Ах.. Эх

Ах, эти слёзы, эх, эта печаль,
Здесь снова морозы, здесь был февраль.
Зима прошла, ее мне не жаль.
Я жду, когда мне запоет месяц май.

Ах, эти улыбки, эх, этот смех,
Тонули мы в пылу любви утех.
Твой силуэт стал мне дороже всех,
Как жаль, что снова выпал снег.

Ах, эта любовь, эх, ты, родной,
Лесть и ложь их шкатулки одной.
Посмотришь и пройдешь стороной,
А ведь ты был любимый, ты был родной.

Ах, эта ненависть, эх, я, не родная,
Эту роль с неохотой играя,
Я смеялась, наивно считая,
Что одиночества нет, что я такая родная.


Рецензии
Ах! Мне приснился ночью страх.
Эх! Разобралась, просто смех -
Ах! Это облако в штанах.
Эх! По ступенькам лезло вверх.
Ах! По-немецки это швах.
Эх! Вот ввело меня во грех.

Шабалин Олег   07.05.2009 22:35     Заявить о нарушении