Я валяюсь с Нашей Раши...

Я валяюсь с "Нашей Раши"...
Я так "Камеди" люблю...
И "Шесть кадров" стали краше...
Гонят все смешней пургу...
Я смеюсь и угораю...
Над "Убойной лигой" Паши...
Я "Дом два" лишь выключаю...
Люди явно там не наши...
Я б убрал сию помеху...
Но не то хотел сказать...
Отдавайтесь чаще смеху...
Вам от смеха не страдать...
Смейтесь над хорошей шуткой...
Коль вы дома вечерами...
Хоть ходите дома с "уткой"...
Но не тухните в печали...
Гарик,Воля,Гавр и Сестры...
Пушкин длинный и малой...
И Харламов шуткой пестрый...
Рассмешат до слез собой...
Если трудности,проблемы...
Посмотрите Галустяна...
И поверьте,все дилеммы..
Отпадут,как утром с пьяна...
Улыбайтесь и шутите...
Смейтесь по полу валяясь...
В кризис юмором дышите...
Хоть умрите-улыбаясь....


Рецензии