Предчувствие

               
Всё что надо сделано,
Все пути заказаны,
Только мне не ведомо,
Только мне не сказаны
Те открытия новые,
Те поступки смелые,
Что лежат открытые
На ладони – Зрелые.
Смотрят и любуются
На меня родимую,
Ждут со мной слияния,
Чтобы стать Едиными.
Небу вся открытая,
Солнцу улыбаюсь я,
Радостная встреча
Видно ожидается.
На Дороге Мёртвых
Жизнь свою оставишь,
Соединишься с Вечным,
Снова Богом станешь.
За чертою страха
В царстве тишины
Обретёшь свободу
И полёт души.


Рецензии