Истинная сущность

Я люблю вовлекаться в события.
…Пока ещё люблю.
Я люблю совершать открытия –
В такие моменты живу.
Я люблю наблюдать развитие
Отношений и разных слов,
Незамеченной быть в укрытии –
Распознать разновидность снов.
Я люблю пробуждаться в рассветный час
Осознав, что я без границ,
Ощутить себя в теле девичьем
И услышать пение птиц.
Я люблю быть Любовью и Чистым Светом,
Я люблю собой освещать планеты…

…Мне немного неловко, но в этом Cуть!
Пробудившись – не сможешь уже уснуть!


Рецензии