Л... Другу...

Я передумал стих писать
О том что чувстую теперь...
Ведь будет друг потом страдать..
Прости...я не хотел поверь...
 
И я влюбляться не желал,
А ты из-зо меня страдал...
Я знаю,как её ты любишь...
Нет...я не вор...-ты с нею будишь...
 
А я лишь в сердце схороню
Остатки сильной дрожи нервной,
Остатки всей любви своей,
К прекрасной челке...
Черно-белой...


Рецензии