Л... Ах, как прекрасен день вчерашний был...

Ах, как прекрасен день вчерашний был...
Твой теплый взгляд, как теплый ветер я ловил...
Пусть не так много я сказал тебе...
Но счастья океан кипел во мне..

 

Ну а сейчас..внутри так пусто стало...
Ты далеко..ты там одна...устала..
А вечером..я на луну смотрю...
Она печальна..честно говорю.

 

Печальна каждая звезда на небосводе...
Они мечтают вновь тебя увидеть..вроде...
Они всё видят, и тебе покажут,
Как за тебя друзья гору в песок  размажут..

 

Я так скучаю...так жду новой встречи...
Хочу сказать..но нехватает русской речи...
Хочу спросить...но ни зачто на свете не решусь...
Хочу любить...но я попробую....сдержусь...


Рецензии