Демон

...Ленивый демон откупоривает пиво
   Ухмыляется игриво.Ждёт моей души-котёнка
   Ждёт наивности ребёнка
   Оступлюсь или убьюсь
   Застрелюсь,повешусь,брошусь
   Отравлюсь иль утоплюсь
   Вариантов бесконечность
   Демон намотал их все на ус
   Не дождётся.У меня на этот счёт
   Есть к Нему один отчёт
   Пообщаться,попрощаться
   Напоследок рассмеяться
   Удалиться тихо прочь
   В мою бессовестную ночь...
   
   


Рецензии