Ямские щёки и черники

Я'мские щёки и черничные мультики
заблудились на улице.
И если не спать, съедят одеялки
и няньки-читалки.
Хнык!Синяки! И негде жить буквам,
я'мским щекам и Черничным на утро.
Ну,нЯнЯ!......Не нужно.


Рецензии