Эх, молодежь!..

«Эх, молодёжь!?!» - в укор нам скажет кто-то
Не та пошла, что прежде, мол, актив
Наш молодёжный дремлет что-то,
Свой бег стремительный на шаг переменив.

Но мы как прежде слово держим
Мы с каждым годом крепче и родней,
И коллектив во всех делах поддержим
Мы в авангарде цеха и планеты всей

Двенадцать человек и каждый дорог
Мы в трудную минуту и опора, и плечо,
И за товарища свернём любые горы
«Мы пасть порвём» любому если чё.

Мы представители семи профессий
И в ремесле своём сумели преуспеть
Мы роль, главенствующая в производственном процессе
И ни причём здесь пряник, кнут и плеть.

Мы - молодёжь, мы - двигатель прогресса
Долой стоп-кран и тормоза
Мы на работу рвёмся с песней
За увеличенье производства только за.

И в свете вышесказанного смело
Готовы заявить наперекор
Хотим, чтоб слово МОЛОДЁЖЬ гремело!!!
«Эх, молодёжь!?!» не ставилось в укор


Рецензии