Реальность

Наш мир не прощает слабых.
Наш мир извращает все
Религия, конечно осталась
Но это уже не то…

Проходим мы мимо нищих
Не глядя и набегу,
Ведь с нами так не случится…?
В надежде кричим на луну.

Назначили цену на чувства
И чувства упали в цене.
В душах остывших пусто
Здесь каждый сам по себе.

Не многим мы нищих чище
Внутри надушенных тел
И каждый здесь может стать лишним,
Кто падшим стать не сумел.


Рецензии