Арифметика

Нечего делить. Не с кем умножать.
Некуда сложить. Буду вычитать.
Ты запой со мной. Я задам мотив.
Я ушёл в запой. Тебя предупредив.

Расскажу про сон. Ты молчи пока.
Сон - как тихий стон. Небо - как вода.
Заалей на чёрном. Полетай в ответ.
Киноварь намокнет. Слышишь? Слово "Нет"


Рецензии