Подруга

Эй, дружище, ты всегда со мной.
Мы подохнем на разных широтах.
Разольёшь пол стакана на пол, запивая истошный вой

Ты не думай, я тоже не камень,
Распростёртых курганов звон
В глубине моей яркий твой пламень.

Мы не выдержим тяжесть друг друга.
Ты тихонько запой со мной.
На гробнице осталось тире. Твои мысли на ней, подруга.


Рецензии