Хочу на море, в Крым далёкий

Бежит поезд, а за окном 
в полях туман - утром.
Стоят снопы, тишина кругом.
И всё как будто
в сказочном сне.

Но только солнечный луч
ладошку свою протянет,
виденье вдруг исчезнет,
очнуться тебя заставит.

И ты уносишься мыслями
в край Магнолий цветущих.
Далекий, красивый,
и вечно тебя зовущий.

Там, где море и горы вместе.
Там, где душа твоя как в песне
поёт и чуда какого-то просит.
И в мыслях тебя снова
куда-то уносит.


фото - Ю.Мельников


Рецензии