Незнакомка

Глаза яркие, речь молчаливая
Ты похожа на тихое пение.
Заарканила без рук меня вдруг.

Улыбаясь, выйду на улицу
Задыхаясь от неба в груди.
Ты меня не запомнишь, прости.

Распихал по карманам слова.
Раскурочил ограду с собой.
Косорукий слепой герой.


Рецензии