На весну

            /Мы так о многом говорили, что о главном забыли сказать.../


Я когда-нибудь точно сойду с ума -
Из стихов сложу ярчайший костер.
Выходи на волю -
Пляши и пой,
Неслучившийся мой,
Неслучайный герой.
Как же резво бегут-спешат часы...
А за ними душа, успеть-успеть!
Я когда-нибудь точно сойду с ума,
Если Бог не даст от любви сгореть!

Плакать только навзрыд, танцевать лишь в такт.
Все еще болит, но уже не "так"...

За себя решай, обо мне не плачь,
Сам себе герой, сам себе палач.

Оставайся мечтой,
Неслучившийся мой...
Мне на память оставь «Нас»,
Город белых ночей,
Дождь по мостовой,
Над Невою
Весенних ветров джаз...
Улетай скорей !
Adios, мой друг,
Сбудься все же...
В другой раз?...


Рецензии
Честно говоря даже до середины не дочитала, но как-то и не хочется...

Наталья Гениальная   01.06.2009 12:07     Заявить о нарушении
Куда же нам, простым смертным, до "Гениальных"?...)

Вдохновения вам.

Элис Палитра   01.06.2009 16:14   Заявить о нарушении
Согласна, далеко...
И Вам того же!

Наталья Гениальная   01.06.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.