Тончайшее напряжение чувств...

Тончайшее напряжение чувств,
Собой пространство испытало,
Беззвучно - срываясь с уст,
Слова, что ты так и не сказала...

Тебе ли дни и ночи,
Года и жизни не дарил,
И муз бессонные творения,
Тебе, тебе не посвятил.

Пусть глас безмолвный - напряжение чувств,
И дум измученных - страдание,
Тебе - безмолвие уставших уст,
Тебе, тебе мое молчание...


И одиночество одно,
Со мною бродит точно,
Понять не многим всё ж дано,
Что снится нам и днем и ночью…


Рецензии