Колыбельная

Спи, усни, моя родная,
Сердце успокой.
Слезы высохнут я знаю
С утренней росой.

Пусть нам кажется без края
Топит жизнь в тоске.
Спи, усни, моя родная
Как в девичестве.

Буду утром с солнцем, знаю
Я опять с тобой.
В прошлой жизни оставляя
И тоску и боль.

И разгладятся, я знаю,
Все морщинки глаз.
Спи, усни, моя родная.
Утром радуй нас.


Рецензии