Последняя зима

Где-то, за спящими холмами,
лёд отражает солнца пламя,
а на полях опять не убраны стога,
и давящей тоской на них легли снега...

Где-то...

От чьих-то предсказаний легко сойти с ума,
но... Где-то ждёт меня последняя зима
дыханием свирепствующих ветров.
И я уже... И я почти готов.


Рецензии