Прости меня

Прости меня.
Я часто был не прав
И даже груб с тобой невероятно.
Не отличался нежностью в словах
И доводил до слез неоднократно.
Но лишь судьба разъединила нас,
Так грустно стало вдруг и одиноко,
Что к жизни всякий интерес угас,
И не дождусь конца разлуки срока.
Вокруг кипит людская суета,
Во мне же,- будто все остановилось,
И постоянно сердце жмет тоска,
Всё оттого, что я попал в немилость.
Прости за то, что редко нежен был,
Что обделял вниманием порою,
Но верь, в душе всегда боготворил,
Любил, люблю и этих чувств не скрою.
1987г.


Рецензии
Борис, исправьте: оттого.

Владимир Антонов 6   02.10.2021 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Борис Мацкин   02.10.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.