Не целуешь, не обнимаешь

У тебя трудный характер,
Ты со всеми себя так вела,
В губы редко целовала,
Но только в щечку иногда.
Тоже самое со мной вытворяешь,
Но быть игрушкой не хочу у тебя,
Хочу быть твоим любимым парнем,
Больше мне не нужно ничего от тебя.

Не целуешь, не обнимаешь,
Не говоришь слова любви,
Меня своим парнем считаешь,
А я сгораю от своей любви.
Не целуешь, не обнимаешь,
Но меня в гости завешь,
Конфетами, кофем угощаешь,
А мне нужна твоя любовь.

Я принимаю тебя такую,
Какая ты на самом деле есть,
А если ты меня не полюбишь,
Счастья тебе пожелаю и уйду на век.
Поступлю как настоящий парень,
Если не смогу добиться любви,
А пока огонек не угасает
Я буду к тебе девчонка идти.

Не целуешь, не обнимаешь,
Не говоришь слова любви,
Меня своим парнем считаешь,
А я сгораю от своей любви.
Не целуешь, не обнимаешь,
Но меня в гости завешь,
Конфетами, кофем угощаешь,
А мне нужна твоя любовь.


Рецензии