Частичка

У меня же твои глаза!
Как же можешь меня ненавидеть?
У меня же твоя душа,
И ее очень просто обидеть.

Я же думаю так же, как ты.
Но вот принципы нас разделяют.
Любит мы жизни радость, цветы,
Те цветы, что порой увядают.

Я твоя же частичка и кровь!
Почему же меня отвергаешь?
Почему моя жизнь – ряд оков?
Да, наверное, ты и не знаешь.
28.02.2000. (маме)


Рецензии