Спой мне птица

Спой мне ,птица, в чем таится
Смысл ярких вещих снов.
День-открытая страница
В ежедневнике богов.

Ты наверно мне приснилась.
Я давно тебя искал.
На рассвете растворилась
В мутном озере зеркал.

Никогда не верил в чудо
В центре города в час пик,
Вдруг неведомо откуда
Нежный образ твой возник.

Сердце птицей в клетке билось.
Голос тихо прошептал
Ты наверно мне приснилась
Я давно тебя искал.

Пели весны,стыли зимы
Зрела летняя жара.
Дни неслись неумолимо
Из сегодня во вчера.

Не пущу к себе ненастье.
Время пусть течет рекой.
Знаю я какое счастье
Плыть по ней вдвоем с тобой.


Рецензии