хочу любви

Хочу любви, безудержной, всевластной,
Напоминающей о тщетности сует,
Дарящей силу нежности прекрасной,
И страстью отменяющей запрет

На сумасшедствия и глупости лихие,
Когда лишь музыка способна отрезвлять...
И лепестки ромашек, вновь, тугие,
Ложатся в руки или на кровать.

Хочу любви, ранений сладких, грёзы,
Объятья, уносящие за край,
Чтоб никогда не вспоминать, что слёзы
Заполоняли сердце... В этот рай

Мы вместе унесемся, мы поверим
В открытость душ, восторженность храня,
И силу притяжения измерим
Лишь только отражением себя.
      07.04.09


Рецензии
Желаю, чтобы все восхитительно описаные отголоски самого великого чувства поселились навечно в вашем сердце! И непременно творите дальше!

Мирабелла Лу   20.04.2009 17:35     Заявить о нарушении
Непременно, душа промолчать не может... Спасибо Вам! И творческих успехов!

Натали Загоряну   30.04.2009 14:53   Заявить о нарушении