Зима

                ЗИМА

Опять пришло с зимой души похолоданье.
Как неприятны ветра завыванье,
Мороза жжение и черная дыра
Меж веток тополя. Вновь зимняя пора …
 Закрыло землю снега покрывало,
Мороз сковал движение реки.
Тепло от Солнца незаметным стало,
Пути к светилу слишком далеки.
Мне не прожить ход времени неслышный
Без жара летнего и холода зимой.
Так буду ждать я бури злой затишье,
Возврат тепла душевного домой.   


Рецензии