Весна

                ВЕСНА
Пришла весна. Апрельская капель
Опять долбит асфальт.
Прошло лишь несколько недель
И вновь ветров весенних альт
Звучит, поет за окнами,
Как будто он играет вальс.
Блестят на солнце твои локоны 
 И к нам любовь летит на крыльях сокола. 


Рецензии