советы печальным поэтам

Рифма и сама найдётся
Когда мелодия с пера польётся
Тогда получишь песню строк
И точек,запятых урок

А чтобы соловьиной песней петь
Нужно атрибутику художника иметь
Грусть с радостью мешать
Фон солнечный в картину добавлять

В стихах не место безндёжной грусти и печали
Должна быть светлая ,с надеждой,радостью печаль и грусть.


7 04 2009 г


Рецензии