Песня соловья

Мне приснилась музыка
Песня соловья.
Захотелось счастья мне.
Одинока я.

Разные желания,
Светлые мечты.
В этой жизни знаю я,
Как же сладок ты.

Как запретный плод
Сейчас я сорву тебя
И об этом сложится
Песня соловья.

Улыбнусь от музыки
Той, что дарит свет.
И спою ему
Музыку  в ответ.
04.2008


Рецензии