Королевская страсть

КОРОЛЕВСКАЯ СТРАСТЬ.

Мой ангел, жизнь, любовь моя !
Вернись  ко мне, молю тебя !
Богиня женской красоты
Как, милая, прекрасна ты !
Звезда любви и счастья свет,
Вернись ко мне  и дай ответ
На мой призыв. Мне жизни нет
Без твоих взоров и тепла.
Жизнь бы как роза расцвела
В мгновение, когда я вновь
Тебя увидел бы. Вся  кровь
Вспенится в сердце и любовь
Родится словно Афродита
Из моря бурного. Вся свита
Перед тобою упадет.
Вернись ко мне, нас счастье ждет !


Рецензии