Ожидание

Что же случится?
Сердце томится.
И не понять, не сказать.
Грустно и нежно.
И безнадежно.
Будет ли, верить ли, ждать?

Чудо случится.
Всё приключится.
Будет любовь и покой.
Тёплые руки.
Нежные звуки.
Рядом ты, рядом со мной.

Это мне снится.
Всё повторится.
Ты приходи поскорей.
Всё понимая.
И разделяя.
Душу мою отогрей.


Рецензии