Я открою вам любовь

Нетленный свет в Его груди –
нас испытует, обоймя,
И малые частицы, те, что светят, не горят,
Он соберёт, найдя.

             *
Он открыл всем нам Любовь,
Он поселил её в души.
Он дал новую нам кровь,
Открыв глаза и уши.

12 января 1994


Рецензии
Прекрасно, Александр.
Этот свет помогает нам в пути.
С пониманием Ольга

Ольга Васильевна Савченко   23.03.2020 21:39     Заявить о нарушении