Время...

светом из света - ярким,
время с оси слетает,
в воздухе летят мгновенья,
и недолетев сгорают,
а мы несёмся куда то,
боясь что не успеем,
что там несёт завтра?
обожжёт? или согреет?
в этом безумном мире,
я собираю пазлы,
как и другие такие,
может быть это важно...
бумага на годы, в любую погоду,
на книжных, на полках... - пылится без толку,
её заберает время,
пылью сдувает, уносит,
куда? - неответит небо,
а может быть и неспросит...


Рецензии