Святая Богородица...

святая Богородица сошла с небес...
святая женщина несущая крест -
а где-то обитель -самого святого
и для кого-то это... так много
весна и праздник -Благо вещание...
несет  благую весть :  свиданье
с судьбой...
.............................
St. Mary went to heaven ...
holy woman carrying a cross --
but somewhere in the monastery of St. -
and for someone so ... so many
spring and the holiday-good for broadcasting ...
has good news: Goodbye
with the fate of ...
.............................
St. Mary ging in den Himmel ...
heiligen Frau, die ein Kreuz --
aber irgendwo in das Kloster von St. --
und fЁ№r einen so ... so viele
FrЁ№hling und der Urlaub-Gut fЁ№r die Ausstrahlung ...
hat eine gute Nachricht: Auf Wiedersehen
mit dem Schicksal der ...
..................................
St. Mary est allЁ¦ au ciel ...
sainte femme portant une croix --
mais quelque part dans le monastЁЁre de St. --
et pour quelqu'un de si ... autant de
printemps et les vacances de bien-Ёєtre pour la diffusion ...
a de bonnes nouvelles: Goodbye
avec le sort de ...
.................................
Santa MarЁЄa fue al cielo ...
santa cruz con una mujer --
pero en algЁІn lugar en el monasterio de San --
y para alguien tan ... tantos
la primavera y las vacaciones-para la difusiЁ®n de las buenas ...
tiene buenas noticias: AdiЁ®s
con la suerte de ...
..............................
S. Maria al cielo, ЁЁ andato ...
santa donna che porta una croce --
ma in qualche parte del monastero di S. --
e per una persona cosЁ¬ ... tanti
primavera e il buono-vacanza per la trasmissione ...
ЁЁ una buona notizia: Goodbye
con il destino di ...


Рецензии