Твои глаза...

С деревьев падала листва,
Клин журавлей тянулся к югу,
Я по тропинке тихо шла
И ветер целовал мне губы.
Я вспоминала о тебе,
Я вспоминала наше лето.
Всё улетело всё прошло
И карих глаз со мною нету.

Твои глаза, твои глаза,
В них солнца свет и ночи тьма,
В них жар огня и холод льда,
Но их забыть никак нельзя.
В  моих глазах  блеснёт слеза,
Ну а в душе гремит греза.
Твои глаза забыть нельзя,
Твои глаза…..

Иду по улице одна,
А память кружит всё обратно.
Но возвратить ничто нельзя,
Ничто  нельзя вернуть обратно.
Ни нежных рук, ни жарких губ,
Ни ясных звёзд, ни свежесть ночи,
Я лишь хочу взглянуть в глаза,
Взглянуть в глаза хочу я очень.

Твои глаза, твои глаза,
В них солнца свет и ночи тьма,
В них жар огня и холод льда,
Но их забыть никак нельзя.
В  моих глазах  блеснёт слеза,
Ну а в душе гремит греза.
Твои глаза забыть нельзя,
Твои глаза…..


Рецензии
Глаза - это зеркало души...
"И ветер целовал мне губы." - очень понравилось!
И вот эти строки звучат по-особенному:
"Твои глаза, твои глаза,
В них солнца свет и ночи тьма,
В них жар огня и холод льда," - талантливо написано!
С пожеланием нового вдохновения,

Юлия Черешенка   31.05.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.