Хотелось мне...

Хотелось мне сорваться птицей к небесам
Да вот грехи обрезали мне крылья
Хотелось жить не по написанным словам
Да вот без них уж не могу прожить я

Хотелось мне сорваться птицей к небесам...


Хотелось быть как все, но быть совсем другим
Хотелось мне от счастья - горько плакать
Вокруг меня толпа, но я опять один
В душе моей лишь серый дождь да слякоть

Хотелось быть как все, но быть совсем другим
И птицей к небесам


Рецензии