Сегодня я проснуться смог

Сегодня я проснуться смог,
Твоим утешенный виденьем:
Ко мне склонился Ты, Мой Бог,
Сказал - Люблю... О, пробужденье!

Я слышу голос Твоих слов,
Они звенят во мне хрустально,
Выводят в свет из мира снов,
И взгляд на все так чист кристально:

Глаза Твои в моих зрачках,
Пусть мало в людях совершенства,
Но Ты пришел и сгинул страх,
В меня обрушил Ты блаженство!

Иначе как назвать еще,
То чувство сладкое, как в детстве,
На каруселе дикий лет,
Всей тяжестью вжимает в кресло,

А по нутру щекотно так,
Как будто перышком кто гладит,
И крик почти летит из рта,
И все в судьбе так складно-ладно!


Рецензии