Вы привыкли видеть лишь подвох...

Вы привыкли видеть лишь подвох
В страстной речи, и в молчаньи тоже.
Жаль, для нас один итог -
Разойтись. Есть идеи может?

Нету? Бог судья всем нам,
Пусть же он грехи все отпускает.
Нет, но уж скучать по Вам
Я не стану. А хотя, кто знает...

Вы простите дел моих налет,
Вам прощаю - нам не в пору злиться.
Будем аккуратней наперед -
Меньше отравлять или травиться.

Все, молчу - конец моим речам
Будьте здравы! Ждет давно дорога.
Это может только сгоряча,
Но судить не стоит очень строго.

Вы привыкли видеть лишь подвох
В страстной речи, и в молчаньи тоже.
Значит, лишь один теперь итог -
Отпустить. Пусть Бог нам всем поможет.


Рецензии