Энергия весны и Солнца

Энергия весны и Солнца
Переполняет мою грудь.
И даже сердце чаще бьется,
А ночью не дает уснуть.

Оно стучит, и в этом ритме
Я погружаюсь снова в жизнь.
Перегоняет сердце литры,
Уносит разум меня ввысь!

И я уже не ощущаю
Где нынче пребываю я.
Передо мною молодая
Жизнь пролетает, а судьба

Моя еще сейчас вершится,
Я не противлюсь ей сейчас.
И удивительные птицы
Поют мне песни каждый раз.

Мечтаю просто о любви я,
Мечтаю часто о былом.
Те мысли синие чернила
На лист наносят за столом.


Рецензии