зоопарк

В зоопарк мы с мамой едем,
К бегемотам и медведям!
Дам конфету я тигренку полосатому,
Может даже буду лапу жать ему.
Зайку угощу морковкой,
Подружусь с лисой-плутовкой.
С обезьяной не дружу,
Я язык ей покажу.
Прокачусь на карусели,
Ах,какое здесь веселье!
Клоуны,еноты,кошки..
Но устали бегать ножки.
Попращаюсь со зверями
И пойду на ручки к маме.


Рецензии
Ольга, ты прям Агния Барто. Это я так льщу...

Александр Гималутдинов   05.07.2009 03:19     Заявить о нарушении