Отбрось!

Дрожишь,
 Листы перебирает
 Ветер.
Не улетишь.
 Останешься до смерти
 Здесь.
Одна, но сколько ты
 Пережила мучений.
Сильна, твои года
 Считают поколенья.

Отбрось!
 Оставь премудрости
 Для слабых!
Пусть видят жизнь,
 И мир
Совсем не сладок.
 Но их грехи
Не сосчитать
 Твоими,
И их нести
 Тебе
    поныне...
Отбрось!


Рецензии