Воспоминания

И не пытаюсь...Забыть не могу,

Что потеряла вчера -

       не  верну.

Теплые руки отца на плечах,

Наш разговор с ним тогда ,

       при свечах.

Маленький город у северной речки ,

Где жили с подругой - глупы,

       как овечки.

Черные воды крымского моря;

Шторм с непогодой

       и небыло горя....

Класс наш восьмой , в конце коридора ;

Окно с белой шторой

       и мальчика Борю;

Дочки рожденье - подарок Любви.

Бог наш , Всевышний , -

       её сбереги.....


Рецензии