Тень в темноте

 Тень человека на стене. Кто он мне?
Мой лучший друг иль  враг что ни на есть?
Мне разделять минуты с ним и горечь перенесть?
Иль может мне погибнуть от него?

Знакомый образ, тень…Ночь иль день? 
Я разглядеть портрет его не в силе,
Но очертанья вдруг меня убили…
На самом деле это он?

Задумчив силуэт, в стене портрет.
И существует ли видение в реале?
Друг друга мы, наверное, не знали…
Тень человека на стене. А Кто он мне?


Фото: Александър Райчев


Рецензии