Всё через

.

     (через призму просветлённого сознания).



     В одну деревню повадился себе шастать Змей-Горыныч!
Как налетит, бывалочи, и давай шугать честной народ
дымом-огнём-пеплом. Прямо ... (паром) исходился.
     Ага. Тока вот его никто не боялся.
     Для огня мужики заранее глиняную посуду на обжиг
выставляли, для дыма - колбасы, сыры, да мясо коптить
вывешивали, а пепел - тот завсегда за удобрение на огороде
сгодится, ежeли с умом.
     "Вот уроды!" - думал себе Змей. "Даром, что одна голова,
а такое вечно замутЯт..."
     Помаялся-помаялся болезный, да так и сгинул где-то
низАшто-нипрОшто. А жаль. С-CКАТИНА БЫЛА - РЕДКАЯ!..
     Да и вреда (вроде) никому не чинила. Одну (как бы) пользу.
   


Рецензии
Жаль,
СКАТИНА - РЕДКАЯ,
Для хозяйства нужная.
Быстро тока поумнела,
Просветлилась и ......
--------
С кем поведешься, с тем и в СветСвихнешься:)))

Петр Щербаков   10.07.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спекся родимый, ну что ж - ничего...
Редкое скотство для нас не новО:)

Александра Огневая   10.07.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.